Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza con l’aiuto di un pelapatate. Rivestite con carta da forno uno stampo rotondo del diametro di 22 cm. Passateci sopra una noce di burro. Tagliate il formaggio a fettine sopra un tagliere da cucina. Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con una presa di sale e una grattugiata abbondante di noce moscata. Scaldate il forno a 180 gradi.
Tuffate le zucchine in acqua bollente (per fare prima potete utilizzare un bollitore elettrico) salata e cuocetele per 2 minuti. Scolatele e mettetele ad asciugare su un canovaccio. Coprite il fondo e le pareti con una parte delle fette di zucchina, facendole sbordare leggermente dallo stampo. Alternate strati di zucchina con foglioline di maggiorana e fette di formaggio, fino a esaurire tutti gli ingredienti. Salate leggermente gli strati di zucchine. Versate le uova sbattute nella teglia. Ripiegate le zucchine sulle uova e cuocete la frittata in forno 25 minuti. Servite a tavola in un piatto da pizza rotondo e, se gradite, accompagnate la portata con un bicchiere di vino bianco fresco!
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