Lavate e mondate le zucchine; tagliatele a metà per il lungo, poi a rondelle. Mondate il porro, tagliatelo a metà e riducetelo a julienne. Tagliate il prosciutto a striscioline sottili. Saltate le verdure in padella con qualche cucchiaio d’olio (fatevi aiutare da un’oliera) per circa 5 minuti. A metà cottura aggiungete il prosciutto e aggiustate di sale e pepe macinato. Portate a ebollizione una pentola d’acqua, salate e versate la pasta. Scolate i tagliolini al dente e saltateli in padella insieme al condimento. Servite ben caldi.
Hai trovato interessante l’articolo “Tagliolini con crudo e zucchine”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Pasta e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.