Tagliate il tempeh (alimento fermentato ricavato dai semi di soia gialla) a fette. Fate scaldare l’olio in una padella con il rosmarino. Mette le fettine di tempeh, salate e rosolate da entrambi i lati. Togliete dal fuoco e aggiungete il succo di limone che avete acquistato o spremuto con il vostro spremiagrumi.
Hai trovato interessante l’articolo “Tempeh al limone”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Contorni e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.