Ricetta Risotto primaverile con fave e salsiccia

Risotto primaverile con fave e salsiccia

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Stagionalità

Primavera

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 1 cipolla dorata
  • 800 gr di fave fresche
  • 1 salsiccia
  • 20 gr di burro
  • 340 gr di riso
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco
  • 1 litro di brodo vegetale
  • sale e pepe q. b.

La preparazione

Rosolate la cipolla a fettine con il burro e la salsiccia. Aggiungete le fave ammollate precedentemente e il riso. Sfumate con il vino bianco, salete e cuocete il riso aggiungendo, poco alla volta, il brodo vegetale. Aggiungete alla fine del pepe macinato fresco e qualche fogliolina di menta per guarnire il piatto.

Scopri le ricette che possiamo preparare con l'aiuto di un cuociriso!

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati