Abbinare il melograno a un primo piatto? È possibile. Seguite la nostra ricetta di stagione.
Sgranate una melagrana e spremete il succo. Tritate lo scalogno e fatelo appassire in un filo di olio. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare sul fuoco del piano cottura per circa 5 minuti. Versate poi un mestolo di brodo e lasciate che il riso assorba il liquido. Continuate a cuocere il riso aggiungendo il succo della melagrana. Quando sarà quasi cotto aggiungete il burro e il parmigiano grattugiato.
Servite poi il risotto decorandolo con dei chicchi di melagrana.
Hai trovato interessante l’articolo “Risotto alla melagrana”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Primi Piatti e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!
Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.