Sbattete le uova e il tuorlo in una terrina, aggiungete lo zucchero sempre lavorando fino a che le uova saranno ben spumose. Unite la scorza di limone grattugiata, le noci tritate finissime e la farina, mescolando in modo da ottenere un composto omogeneo. Versatevi il brandy e metà del burro che avrete sciolto a leggero calore. Scaldate una padellina in ferro del diametro di 20 cm, ungetela con una pennellessa leggermente intinta nel restante burro fuso e versatevi un cucchiaio di composto, che farete spandere rapidamente in modo da coprire uniformemente il fondo; dopo pochi minuti voltate e lasciate dorare leggermente dall’altra parte. In alternativa potete cuocere su una crepiera elettrica.
Continuate così fino ad esaurimento del composto. Infine cospargete le crepe di zucchero a velo. Una versione più ricca consiste nel farcire le crepes con una crema pasticcera cospargendole poi con il brandy e servendole in tavola fiammeggianti.
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