Fate sciognere a bagnomaria il cioccolato fondente e lasciatelo raffreddare. Intanto frullate lo zucchero con il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Aggiungete le uova, il cacao, la farina e il lievito, infine il cioccolato fondente sciolto.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti (aggiungete un po’ di latte per renderlo più morbido) e mettete il composto negli stampi dei muffin dove avete già disposto i pirottini di carta. Cuocete in forno per 20 minuti. Una volta raffreddati potete guarnire i cupcake con dei ciuffetti di panna montata già pronta e servite a tavola in un vassoio da cucina.
Hai trovato interessante l’articolo “Come fare i cupcakes al cioccolato”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Dolci e Dessert e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.