Preparare una pasta frolla con l’impastatrice è certamente più semplici e richiede meno tempo. Oppure c’è sempre il metodo tradizionale! Pronti? Ammorbidite il burro e unitelo alla farina e allo zucchero. Aggiungete un pizzico di sale e l’uovo. Impastate bene il tutto e avvolgete la pasta in una pellicola. Ponetela in frigo per 30 o 40 minuti.
Hai trovato interessante l’articolo “Base di Pasta frolla”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Dolci e Dessert e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.