Mettete la carne in una terrina insieme con il limone, la cipolla, il sedano e la carota affettati, le spezie, gli aromi, lo zucchero e l’aceto aromatico caldo. Ponete un coperchio sulla terrina e lasciate marinare il camoscio per 2 giorni, avendo cura a voltarlo spesso.
Ponetelo quindi in una casseruola con tutto il liquido della marinata con due fette di pane nero sbriciolate. Salate e passate in forno a 160°C sorvegliando la cottura e aggiungendo, quando occcorre, del brodo, anche di dado.
Unite infine un bicchiere di panna, passate la salsa al setaccio e servite con legumi di stagione passati al burro.
La cottura della coscia del camoscio può richiedere anche 5 ore, secondo la ricetta originale, che non prevede la marinatura. Marinando la carne si riduce la cottura a 3 ore circa.
Hai trovato interessante l’articolo “Camoscio alla bavarese”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Cacciagione e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.