Lavate le cappelle dei funghi e mettetele con il dorso rivolto verso il basso su una teglia rivestita con carta da forno; cospargete con un fino d’olio e un pizzico di sale e cuocete in forno a 180° C per 10 minuti. Nel frattempo mettete in una ciotola la ricotta e la curcuma e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Farcite i funghi con una cucchiaiata di ricotta e servite terminando con il peperoncino in polvere e il prezzemolo.
Hai trovato interessante l’articolo “Champignon grigliati”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Contorni e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.