Con un coltello rivestito in ceramica tagliare in dadolata le fragole, tenerne da parte 50 gr e condire le rimanenti con 20 gr di zucchero e poco succo di limone, quindi riporre in frigorifero. Frullare le fragole e lo zucchero rimasti.
Riunire in una ciotola gli ingredienti per le cialde, con il burro leggermente fuso, e mescolare fino a ottenere un composto liscio. Preparare quattro quadrati di carta da forno di 20×20 cm, distribuirvi sopra il composto e spalmarlo formando un disco dello spessore di circa 1 mm.
Cuocerli uno alla volta in forno a 180°C per circa 4/5 minuti. Levare con una spatola il disco e porlo a raffreddare su una coppetta rovesciata.
Montate la panna con un cucchiaio di miele. Distribuire la panna montata nelle cialde e completare con le fragole, decorando il piatto con la salsa.
E buon appetito!
E se invece vuoi preparare dei Waffel, come quelli che vedi in foto segui la nostra ricetta.
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