Privare la fontina della crosta, tagliarla a dadini e metterli in una ciotola. Tritare la carne, lavare il prezzemolo, asciugarlo delicatamente e tritarlo. Unire ai dadini di fontina nella ciotola la carne tritata, il prezzemolo, la noce moscata, le uova, il latte e un pizzico di sale e pepe; mescolare con un cucchiaio di legno finché gli ingredienti saranno bene amalgamati.
Far scaldare l’olio, senza portarlo ad ebollizione; versarvi il composto, poco alla volta, con un cucchiaio. Far cuocere le frittelline finché risulteranno dorate da ogni parte. Scolare sopra un foglio di carta assorbente posizionato sopra un piatto piano da cucina o un vassoio e servirle calde.
Hai trovato interessante l’articolo “Frittelline di fontina”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Antipasti e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.