Mescolare gli ingredienti per il sugo in un tritatutto sminuzzandoli finemente. Trasferire in una padella, coprite e lascite cuocere per 15 minuti. Condire a piacere.
Cuocere la pasta in acqua bollente. Scolare e mettere da parte.
Riscaldare l’olio in una padella e friggere leggermente le noci per 1 minuto fino a dorarle. Togliere dalla padella e mettere da parte. Aggiungere i peperoni e cuocerli fino a renderli teneri. Aggiungere infine la pasta e mescolare finchè non è ben calda.
Servire la pasta su piatti di portata caldi e cospargendola con le noci e le foglie di prezzemolo. Servire con la salsa di pomodoro.
Hai trovato interessante l’articolo “Pasta pepata alle noci”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Pasta e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.