Un'idea per riciclare il cibo avanzato
Ingredienti
- 1 kg di mele
- 250 gr di riso
- 250 gr di zucchero
- 1 l di latte
- 50 gr di uvetta
- 25 gr di cannella in polvere
- scorza di 1 limone
- 1 noce di burro
Ingredienti Principali
La preparazione
Lo sformato di riso con le mele può essere un'idea per riciclare il riso avanzato e prepararci un dessert insolito.
Frullate 2/3 del riso, se fosse appunto avanzato, oppure cuocetelo in acqua bollente e fatelo raffreddare.
Sbucciate metà mele e frullatele. Poi amalgamatele alla crema di riso e aggiungete lo zucchero, l'uvetta, la cannella, una scorzetta di limone ottenuta con lo zester, il latte e il riso rimasto non frullato.
Ungete una pirofila con il burro e versate l’impasto. Livellatelo e disponete sopra le mele rimaste, tagliate a fette. Cuocete per 20 minuti a forno caldo.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network