Sicuramente sotto queste feste il panettone avanzerà ed ecco una ricetta di come riciclarlo. Tagliate a cubetti le fette di panettone e disponeteli in delle coppette. Spruzzate il panettone con un po’ di caffè espresso. Montate la panna a neve con lo zucchero a velo e cospargetela sopra i cubetti di panettone bagnati leggermente con il caffè che avete preparato con la moka. Per chi lo desidera può spruzzare leggermente sopra la panna del liquore al caffè. Una volta pronte mettete le coppette sopra un vassoio e servite in tavola!
Hai trovato interessante l’articolo “Coppette di panettone con panna”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Dolci e Dessert e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.