Funghi, che passione!

Funghi, che passione!
Sfruttiamo gli ingredienti di stagione per delle ricette appettitose. L'altra settimana il fico dominava i piatti consigliati da noi, adesso tocca al fungo, amico del sottotobosco e della cucina autunnale. Crocchette ai porcini vanno bene come antipasto, ottimo finger food e valgono anche come secondo piatto. I funghi di stagione si sposano alle altre verdure nello spiedino vegetariano. Per i primi c'è da sbizzarirci con la classica zuppa o un alternativo risotto decorato con petali di fiori di zucca. I piopparelli possono sostituire i porcini nelle tagliatelle. Mentre i finferli li troviamo in una ricetta giusta per chi è intollerante al glutine, al latte e alle uova, a base di miglio, verdure e funghi.    
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati