Ricetta Peperoni ripieni con verdure di stagione

Peperoni ripieni con verdure di stagione

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Stagionalità

Estate

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 8 peperoni rossi e gialli
  • 7 asparagi
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaino di senape
  • 2 mozzarelle
  • olio d'oliva
  • Sale q.b.

La preparazione

Lavate i peperoni e metteteli sopra un tagliere, tagliate la parte superiore del gambo e poi svuotateli all'interno. In padella mettete a cuocere con un cucchiaio di olio le verdure tagliate a pezzetti, aggiungete 1 cucchiaino di senape. Aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti. Riempite i peperoni con le verdure e la mozzarella a pezzetti sparsa sopra. Metteteli in una teglia e infornateli a 200° C per 20 minuti.

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