Tagliate il cioccolato a pezzetti piccolissimi e mettetelo in un fornelletto per fonduta. Unite la panna e fate fondere a fiamma bassissima, mescolando continuamente. Al momento di servire, profumate la fonduta con il liquore. Portatela in tavola calda, direttamente nel fornelletto. A parte servite della frutta a pezzetti da intingere nella fonduta.
Hai trovato interessante l’articolo “Fonduta al cioccolato”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Dolci e Dessert e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.