Sfruttiamo gli ingredienti di stagione per delle ricette appettitose. L’altra settimana il fico dominava i piatti consigliati da noi, adesso tocca al fungo, amico del sottotobosco e della cucina autunnale.
Crocchette ai porcini vanno bene come antipasto, ottimo finger food e valgono anche come secondo piatto.
I funghi di stagione si sposano alle altre verdure nello spiedino vegetariano.
Per i primi c’è da sbizzarirci con la classica zuppa o un alternativo risotto decorato con petali di fiori di zucca.
I piopparelli possono sostituire i porcini nelle tagliatelle. Mentre i finferli li troviamo in una ricetta giusta per chi è intollerante al glutine, al latte e alle uova, a base di miglio, verdure e funghi.
Hai trovato interessante l’articolo “Funghi, che passione!”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Curiosità in Cucina e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.